я не пытаюсь объяснить...

Александр Макогон 2
я не пытаюсь объяснить... не ставлю точку в конце строки... а просто пытаюсь как то жить... уже иначе... немножечко... как жаль что этого не поняла, до сих пор, все  же ты.... я не пытаюсь поучать... все это кажется мне очень скучным... я  просто научился в такт молчать... молчать всегда трудней... но иногда нам это делается нужным... я не пытаюсь гордость приобрести... грехи копить увы негоже... я помню расстояние от страсти до любви... и тот же шаг, когда увы, все станет не возможным... я много думать не хочу... кого винить за преисподнюю... за все спасибо, вам я говорю... всем тем, кто не забыл меня в ночь,  эту новогоднюю... я жив... и это много значит... а прошлое, смешная ерунда... я выбросил все сладкое вчерашнее... сегодня мне мелей... обычная вода....