Гадалка на опушке

Ольга-Влада Скобелкина
- Любит? Не любит? А к сердцу прижмёт? -
   Извечный вопрос для ромашки.
     - А кто из мальчишек к чёрту пошлёт,
        Напишет признанье в бумажке?

Упрямо девчонка венчики рвёт,
  Вопрос чередой повторяет:
    - Он поцелует? А замуж возьмёт?
       Как будто ромашка решает!