это надо запомнить..

Милена Вольна
это надо запомнить..
просто помнить и не жалеть.
я могла бы к тебе лететь.
я хотела бы с тобой петь.
но осталась всего лишь малость -
тотальная такая усталость.

и не говорите, что мне показалось..