В день рождения моей волшебной

Широкова Полина
Говорят, что ближе мамы нет.

Но забыли все поэты мира,

Что есть на свете человек,

С которым с детства делишь ты квартиру.

С ним с детства делишь ты друзей,

Игры, кукол, увлеченья.

С ним ссоришься всего сильней,

Забыв, что друг у друга быть

Не каждому дано с рождения.

Моя сестра - всегда малышка, мой герой.

Я ей горжусь в часы успеха.

А если что случится - ей помочь

Сквозь часовые пояса мне не помеха.

Когда смеёмся или злимся - близнецы,

Пусть внешне нас никто и не признает.

Лиза, я люблю тебя!

Тебя мне ежедневно не хватает.