ещё дышу

Анна Шелтон
не беспокойся, я почти в порядке,

почти живу, ещё  дышу...наверно,

но жжёт внутри неистребимый яд,

он душу разъедает равномерно.

ты не волнуйся, я почти смогла

в преодоленье смысл познать обычный,

не разобрать, по ком звонят колокола,

но знаю, что по мне звонят частично.