Во чреве коня троянского

Леонидовъ Сынъ
Во чреве коня троянского
Нынче сидят мигранты
На гибель града славянского…
Какие уж там таланты
Спасут Россию больную,
Для всех сегодня чужую?

Троянских коней немало
У наших стояло стен,
Никто не впускал, бывало,
К нам чурок – русских взамен.
Не строил никто мечетей
В престольной Москве моей;
За много впервые столетий
Предатель добился своей
Тайком разрушительной цели…
Пока что едва уцелели
В России славяне во всей.