ЖДУ ТЕБЯ

Альфия Умурзакова
Ветра морские дуют резко,
А я стою и жду тебя.
Когда-нибудь наступит лето,
Увидит облик твой Земля.

Я знаю, ты пройдешь все бури.
Все камни в море обойдешь.
И через сотни километров
Свой парус гордо пронесешь.

Моя судьба стоять на месте,
Век ожидания мой удел.
Ты парусник в открытом море,
А я маяк – твой ориентир.



Альфия Умурзакова
Ноябрь 2014