Покатились денёчки под горку...

Татьяна Павлова 10
Покатились денёчки под горку,
Не денёчки уже,а года,
Что ж так сердцу по-прежнему горько?
Боль,утихнешь когда же,когда?

В горле ком,и душа трепещется,
И отчаянье все сильней,
И со временем боль не лечится,
Нет покоя душе моей.

Все мне кажется:дверь откроется,
Ты войдешь,улыбнешься и...
Только нет, чередою строятся
Одинокие дни мои.

Помню запах волос твоих мягких,
Твои с добрым прищуром глаза,
Помню рук прикасания легких...
Как забыть это все? Никогда!

Лишь тобою одним засЕлены
Моей памяти этажи.
И душа,и сердце подстрелены,
Как израненной жить, подскажи?

Где взять сил,чтоб от боли избавиться,
Вернуть миру его яркий цвет,
Как же, как мне с бедою справиться,
Где взять силы,когда их уж нет?

           июль 2014 года