Осени палитра

Гюльнара Нойманн
Осени палитра
Чудо, как богата...
Все в ней так залито
Красками до края.

Крепко глаз зажмуря,
Веки опускаю,
О, я вижу осень...
В чем-то золотая...
Красная немного,
И чуть-чуть багряна,
Где-то чуть оранжа
Ты надобавляла,
Синего от неба,
Белизны от облак,
Ультрафиолета
Тут чуть-чуть, пообок,
Золота от солнца,
От луны патины,
Ох, твоя палитра
Счастья половина!