Мне казалось...

Елена Радькова
Мне казалось, что мы похожи…
Ошибалась… Судьбу не вини.
Я обломанный острый осколок,
Без обточенных гладких границ.

Если нагло, бездумно коснёшься,
Долго будут порезы саднить.
Твоё сердце  от боли   проснётся,
Я же буду смеяться в тот миг.

А потом упиваться и плакать…
Упиваться расплатой твоей…
Поддаваясь нелепой огранке,
Я любви дам лишь несколько дней.

Ты считаешь. Что мы похожи?
Но не сможешь безумно любя,
Слишком тонкий, холодный осколок
Осторожно в ладонях держать…