Я могла бы...

Соня Солнцина
Я могла бы присниться тебе
Ярким солнечным отзвуком лета.
Тишиной, оглушающей где-то
Затерявшийся отсвет рассвета.
...я могла бы присниться  тебе!

Я могла бы обнять тебя нежно.
Так, как может лишь только ЛЮБОВЬ.
Чтобы чувствовал ты вновь и вновь,
Как по венам пульсирует кровь.
...я могла бы обнять тебя нежно!


Я могла бы с тобою жить
Да хоть за тридевять верст от столицы!
И совсем даже и не злиться,
Что годами не вижу знакомых лица.
Их не надо мне. Я смогла б так жить!

Только я не спросила: а тебе-то что нужно?
Или кто... С кем душа в одном ритме поет? 
Без раздумий бы с кем бы ты сел в самолет,
Собираясь продолжить по жизни полет?

Не спросила...
Могла бы...
...да нужно ль?!