Лямур

Юлия Витович
Что ты мечешься, сердце, он рядом..с тобою..
Он губами сорвал вкус нежнейшей мечты!
Он укрылся фантазией нежной...любовью.
Он сегодня с надеждой твоею на " Ты "..
Что ты, глупое, ищешь банальных сомнений?
Убиваешь минуты не прожитых дней..
Он же любит тебя! Он болеет тобою..!
Так открой ему дверь...Если можешь..скорей!

Что ты руки свои вновь в молитве сложила?
Не бывает любви без жестоких потерь,
Но когда ты смогла..и опять полюбила,
Неужели нельзя снова верить теперь?
Видишь, ищет развязки любовь с полу вдоха,
Натянул тетиву в поднебесье Амур..
Не пытайся найти даже тени подвоха..
Это все называется словом L'amour..