Черта

Мак29
За чертой никому не зримой
Можно всё потерять однажды,
Не любить и не быть любимой-
Не войти в одну реку дважды.

И черта - это то мгновенье,
Когда сил и желаний нет,
Когда пройден предел терпенья
И надежды погашен свет.

Мир привычный чертой поделен,
Ничего изменить нельзя.
Ты раздавлен, разбит, потерян
И по краю идёшь, скользя.

Стой. Черта, как граница краха,
Жизнь тебя проверяет вновь.
Всё пройди и прими без страха,
Сохраняя в душе любовь.

МАК
2013-2014