Ночное бдение

Инна Шумерская
У окна с сигаретой стою
На фонарь пред окном смотрю
Не слыхать почти города звука
Мне и Лампе в ночи одиноко

Погашу сигарету свою
Может песню тоскливо спою
С этой песней уйду я спать
Фонарю ж до рассвета стоять

Ну а завтра встретимся снова
Словно другу скажу я "Здорово"
И глядя на фонарь одинокий
Буду смысл бытия постигать