Власть придуманной сказки

Ирина Никифорова
Снег внахлёстку на дождь. Снова стынь...
Палантином укутаны плечи.
У тоски вкус и цвет, что полынь.
Но медово-сладкИ наши встречи.

А в копилке простуженных дней
Грусть кружится разменной монетой
До мгновенья:  коснуться твоей
Жарко-страстной руки. 
                Все ответы

На признанья -слезами из глаз-
И тревожат молчанием вязким.
Это счастье и кара для нас:
Быть во власти придуманной сказки.