поэтам

Александр Вальмонт
Смешно и право я безличен,
Как Бог для человека в небесах!
Вы для того ли тут старались лично,
Чтоб воспевали вас
Кто не способен крах
Поэта оценить и славу,
Кто нет, не в силах распознать,
Что есть стихи, которым нет преграды,
Которые не нужно воспевать!