Огонь внутри

Анна Белорус
Да возгори, огонь внутри!
Пути Господни озори!
Заблудшим укажи пути,
Слепым скажи, куда идти.
Да возгори, да воспылай,
И никогда не угасай,
Ты словно факел нам во тьме,
Путеводитель  по судьбе,
И проводник в глухих лесах,
Наставник наш, и наш же страх...
Гори огонь, сжигай всю грязь,
Что на дне сердца разлеглась.
Сомненья, горечь -  прочь гони.
Пускай с горят дотла они.
Ты разгарайся в глубине,
дари надежду счастья мне.
Веди меня на верный путь,
А после... дай мне не свернуть!