Вспоминай

Соня Солнцина
Как-то похолодало, и природа расхлюпалась.
Зонт забыла, придется идти под дождем.
Знаешь, мне тут вот что сегодня  подумалось:
Может сходим  куда-нибудь и просто  чая попьем?

Посидим, помолчим, и, наверное, попрощаемся.
Нам дышать в одном ритме с тобою недолго пришлось.
Знаешь, так, к сожалению, часто случается
Что раходятся люди, родными им стать так и не довелось.

И не их в том вина, просто Сверху, наверно,  виднее
Кто и с кем  нога в ногу пройдет весь свой путь.
Держась за руки, взглядом друг друга согреет.
И в молчанье – услышит другого. Наверное в этом вся суть.

Помнишь, первая встреча, стоим с тобой около дома.
Просто другом мне быть ты уже не хотел.
Стал мне близким.. и нужным! И вот теперь снова
Этот выбор: Друзьями быть или…  НИКЕМ.

Потерять человека, пожалуй, вот проще простого.
Словом, чувством, поступком-ли душу разбей.
Я  с тобой не смогу быть как с  другом  и просто знакомым.
И  терять не хочу…  Понимаешь?  Ведь мало хороших людей.

Ну… проводишь? Ну так просто по-джентельменски :о)
Улыбнусь, и как-будто небрежно коснусь я рукою руки,
и оставлю на память такую случайно-забытую нежность.
…что ж, прощай! Вспоминай иногда, и немножко грусти!