Уходи..

Милена Вольна
почему-то тебя слишком много
до краев. ты знаешь - довольно.
я смотрю на тебя, родного,
отворачиваюсь - мне больно.

после тебя они все умирали.
другие становились стервами.
недоумевай и жалуйся: достали!
оголенными своими нервами.

они ради тебя могли жертвовать,
бросать, убивать, теряться.

а ты бы у каждой из них спросил -
каково это - изменяться?

превращаться из птички в дрянь!
да отстань же уже! отстань!
прочь из моих пьяных мыслей,
и сотри мои глупые письма.

номер меняй. пистолет заряди.

но пожалуйста, перед тем, как идти,
обнимай меня..
--
уходи..