В благодарность другу

Мак29
Иногда человек хочет свернуть для тебя горы....а ты ничего не можешь дать ему взамен, потому что в сердце лёд и ОН просто друг, которому даришь простые подарки и добрые слова...

Сейчас романтика не в моде,
А из друзей лишь Интернет.
Но пусть тебя всегда согреет
Теплом и счастьем синий свет.

Пускай дрожат в стакане блики
Внутри зажжённого огня
И согревает воск СПАСИБО
За все, что сделал для меня.

МАК