Феникс

Драм Дворецкий
Я снова здесь! Я тут! Ау!
Замкнулся круг! Блестят глаза.
Я вновь... Я вновь схожу с ума.
И сумасшедшим я умру.
У жизни нет конца.
О нет. Не ставьте точки.
Жизнь состоит из многоточий.
В ней эра феникса.