Страстная встреча

Виктор Козлов-Самарский
Сверкнул восторг в твоём ответном взгляде,
Сияли мной любимые черты.
Волос душистых восхищали пряди,
Умело и красиво завитых.

Нам суета людская не мешала.
Была та встреча страстно горяча.
Себя вели мы возбуждённо-шало
И целовались, нежно щебеча.
- - - - -
9.11.2014 ©Виктор Козлов