Гламур

Калерия Семеняк
Словечко иностранное "гламур" -
В сознании: "Блеск, глянец плюс амур";
Одежда и телесная культура -
Соседи в этом слове и в натуре.

С духовностью как будто связи нет;
К гламурности единственный поэт
Немного ближе - Игорь Северянин,
Хотя писал у ремесла на грани;

Соединял для темы и для слуха
Блеск тела с роскошью и "формой" духа.