Гонцы Зари

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на «Кто вспомнит» Натальи Курчевской  http://www.stihi.ru/2014/11/09/8733

Я слышу звук и скрежет сабель,
И топт невидимых копыт,
Я вижу Их в ПредВечной Славе,
И Веры стойкости гранит.

Гонцы Зари во мне с рождения,
Да, безсознательны пласты,
Что вдруг всплываю в Свете Славы,
Пред взор Пречистого Холсты.

Их Речь ясна, их Глас пронзает,
Их Взгляд острее острых сабль,
Со временем всё угасает.
Но не Великого Ансамбль.
В котором ты – одна из главных
Великолепных партитур,
Прописанных до минимальных
Нюансов ДухоЗвукоСтрун.

Проходит всё, но остаётся
Застывшим воском на губах,
То, что в груди нетленной бьется,
Гонцы Зари. Велик Аллах.

Но почему ж мы помним это?
Что не дает забыть никак?
И вспомнить до конца не можем,
Но верим, что рассеют мрак
Гонцы Великого Рассвета,
Что в силах Воинов Зари
Изъять из пут мирских ответы
И предоставить, что внутри.

И ты узришь. Уже читаешь,
Души родные письмена,
И Воинов Небесных знаешь,
Раскрыты сердцу Имена.

О, Мериниды! Слышу гласы,
И скрежет сабль, и топт копыт,
Я вижу вас, Сыны Рассвета
И сердце истово горит.

Но я в миру, что сделать можу?
– Ты можешь Слово разуметь.
Мы невозможному поможем,
Лишь сердцем ты должна гореть.

Уже истлела, огнь неясен,
– Не говорю, что он земной.
Огонь, сияющий кристальный,
Что обручен с Живой Водой.

Стихий слияние и Слава
Веков в Огне обручены.
Я слышу Глас, пред взор предстали
Посланцы Утренней Зари.

– Я знаю вас! – И ты знакома
Нам с давних пор, но лишь сейчас
Готова ты, стоишь у входа,
Мы вместе ждём Великий Час.

Что будет – знаешь, в сердце видишь,
Не смеешь верить? Ничего.
Наступит Время, горы сдвинешь,
По указанию Его.

А мы поможем, наша Слава
И Мощь закалены в веках,
Не сомневайся, Высшей Воле
Мы служим. Нас ведет Аллах!