Любовь

Ирина Петрова 8
Сколько же может в душе человеческой
Спрятаться чувств, нам столь неизвестных.
Возможно, когда-нибудь, человечество
Забудет об этих чувствах чудесных.
Не вспомнит никто, как любили однажды,
Как падали, снова вставали.
И кажется мне, наверное, каждый
Забудет, как его звали.
И все имена поменяют на новые,
Чтоб не вспоминать об одном:
Как все эти чувства, нам столь незнакомые,
Мы видели в ком-то другом.
Зачем же нам помнить всю эту ненависть,
Страх, обиду и боль?
Все ради того, что в нашей душе есть
Такое чувство - любовь.