Дешевая гламурка

Лена Просто Кот
О! Как ты мне противна, дешевая гламурка!!!!!
Тебя за все от**здить всегда готова я!!!!
На! Пососи!
*уек моего парня из неформальных рук,
Тупая размазня!!!
И пусть тебе твой "котик" утирает слезки:
Ну как же он оставит "лапулечку" в беде?!
На! Разведи ты моего парнишу:
На "бабки", секс, детей,
Да и ваще на жизнь!!!
Да мне не жалко, ПОДАВИСЬ И ЗАБИРАЙ!!!
А в раз иной, когда "мой"  "котик"
Дрочить захочет,
Вспомнит сучку (тойсть меня),
*бет тебя, а помнит обо мне,-
Хоть ты и в розовом (ХА_ХА!!!!) говне!!!!
Женитесь, размножайтесь - мерзкое отродье!!!
Вы для меня ничто - вы МРАЗЬ, ГОВНО!!!
И детским тупоумием достала ты меня -
Почти что бабу опытом мудрУю!!!!
Вот только попадись мне на глаза -
Забудешь про красивый свой е*альник!!!
А "котик" твой пусть кости собирает,
А я нахаркаю вам вслед,
 Ведь я же говорила: любви-то вечной нет!!!
А "котик" твой не раз меня вспомянет!!!
А мне все пох!!!
И у меня все будет круто!!!
Вот только, парни-неформалы, остерегайтесь вы
Гламурок Е*АНУТЫХ!!!!