А давай увидимся?

Соня Солнцина
А давай увидимся? Просто так, без повода.
Не смотря на числа, дни календаря.
Просто потому , что как-то стало холодно.
И пугает сквозняком ветер октября.

Просто потому, что кашемир перчаток
Озябшие ладони вряд-ли сможет отогреть.
И глинтвейн в бокале, несомненно, сладок,
Но совсем чуть-чуть тобой может он обжечь.

Осень затянула небо серым войлоком, 
Звонкими, минорными этюдами дождя.
И спасаться вечером тёплым молоком мне,
Ощущая  небольшой "недовдох" тебя.