Эвочка

Екатерина Рудольф-Примак1
/Из раннего/
 
Есть на свете девочка
Маленькая Эвочка.
В платьице и легинсах
Бегает вокруг.
Девочка- припевочка
Все её зовут.
Иногда капризная,
Иногда прилежная,
Наша ты принцесочка
Не всегда послушная.
 
Целый день в заботах
Надо встать , умыться,
Заплести косички,
В платье нарядиться
И почистить зубки,
Братику помочь.
Как бы научиться
Расставлять по полкам
Все игрушки, куклы,
Книжки и приколки...