Флюиды эроса что дарят Свет Любви

Прибыткова Любовь
 «У секса идеальный душевный маникюр...»
    (Светлана Шиманская)
*****************************************
Ах секс конечно там где бешенство у матки
Наводит те ещё порядки))...
Там тормоза, поверьте не бывает
Там лишь имеют даже добивают
Свой тела Храм где каждый изувер и хам

А если с нежностью в Любви
Ты Половинку Сердцем подними
До уровня такого вдохновенья
Где песня тела и Любви Творенье

Флюиды эроса что дарят Свет Любви
И речку жизненных энергий со-творений
Рождаются и дети и стихи
И множество прекраснейших мгновений

Да маникюр прелестейнейших из волн
Где две Души ведут свой разговор

http://stihi.ru/2008/07/24/504

     Л Ю Б О В Ь   
  09.11.2014 21:55