А Божий МИР дарован на века!

Наталья Близнецова
Живём мы в смутное время,
Идёт война, перевороты,
В душе несём порою бремя,
И ношу тяжёлой заботы.

Хранить мир как же нам на свете?
Себе каждый задавал вопрос,
Сохранить бы мир на всей планете,
Мечтает каждый если чуть подрос.

Что понимаем мы под миром?
Всю жизнь без стрессов и войны,
И чтоб была счастливым пиром,
И границы были бы мирнЫ.

Живём сейчас как будто в мире,
Но враг грозит мечом издалека,
Но мы участники ли в пире,
На самом деле жизнь наша мирна?

Сейчас одеты мы и очень сыты,
Одежды заграничные на всех,
А души грязию облиты,
И может мир быть в душах тех?

Призыв над всей планетой слышен,
Несётся зов из века в век,
Бог с Неба призывает свыше,
Тебе желая мир дать, человек!

Не внешний мир, не это слово,
Не защитить от злобного врага,
За этот МИР была Голгофа,
И Жертва тяжкая была.

МИР Божий будет в твоём сердце,
Очистит Слово грязные сердца,
Чтоб с Божьим МИРОМ жить до смерти,
И будет жизнь прекрасна и мирна.

Человек, Бог достоин всей хвалы,
Тебе МИР Он может в сердце дать,
И вывести из царства темноты,
И с прощеньем Милость даровать.

И пусть враг грозит издалека,
И шаткий мир на всей планете,
А Божий МИР дарован на века,
Что Богу ты сейчас ответишь?