Согласию

Ананас
Написанной строкой,
решился поделиться с Вами,
зачем? и почему? не знаю как покой...,
но говоря последними словами...
ведь я не знаю Вас,
а что готов узнать,
деля свои сомненья,
всю истину прекрасных Ваших глаз
и солнечный рассвет
и Солнечное мненье!!!
Нет, не затменье!!!

Когда рабой сердец
заворожённой мести
ступать во след болот
как наколенной жести...
 
 
А возле памяти затопленной ,
голову держать приподнято!
Элегантно и подтянуто!
горделиво и красиво!
И пускай волна плаксива
и ребячески соплива,
лезет на понтон строптиво!
не сглазливо-мимо, мимо!!!!

За доверие большое!
Где растение босое
выстоять никак не может,
где укрыто шкурой ложе,
Дабы выглядеть моложе?
и ковра цветная рожа,
славно для тебя пригожа!
Светлый беленький цветочек,
я читаю между строчек!