просто туман...

Маргарита Меркушева
   Быль это...
   А может быть,  небыль.
   С утра чудеса за окном:
   Случайно, как будто бы с неба,
   Пролился туман молоком.
   Прикрыл обнажённые плечи
   Застенчивых тонких рябин,
   Каждой накинув при встрече
   С ажурной каймой палантин
   И замер у ног невесомо,
   Не смея нарушить покой...
   Ковром, расстелившимся словно,
   Тропинку укрыл пеленой...

   Иду по тропе, будто в небо!
   Теряется след за спиной...
   Ты был для меня?..или не был?
   Рассеял туман Образ твой... 


   ~*~
   Рис. автора