Пусть ваше сердце нежностью согреет

Натали Ковальская
В любви большой, вся сила притяжения.
Пьянея своей святостью хмельной.
Она достойна страсти продолжения.
Любовь достойна, нежности земной.

Любовь имеет право восхищения.
И исступления ,нежности, всегда.
Отвергнуть это чувство, - преступление.
Любовь живет все долгие века.

Она достойна права на объятия.
На чувственности всплеск в твоей душе.
Такой восторг любить!!Познать её..
И жить с надеждой - верою уже.

Её мечты , ступени до величия.
Когда на грани чувств, сердечный стон.
Звучит она аккордами созвучными.
И с каждым вдохом повышает тон.

Любовь пьянит, безумно будоражит.
Своею неподкупной чистотой.
Люблю тебя - Влюблённый просто скажет
А на душе восторг!Он неземной.

Любовь нам греет сердце ,миг надеждами.
И верой оно полнится всегда.
Её познать, жить в молодости, прежде.
В любви душа годами молода.

Порой горит огнём, сжигает в пламень.
Любовь - это от бога благодать.
Она растопит лёд ,расколет камень.
Пройдёт все муки ада, чтоб желать.

Она на крыльях в рай нас отправляет.
На плаху шли веками за любовь.
Пусть каждый - это чувство возжелает.
И путь ему укажет к чувствам бог.

Любите и прощайте.Объясняйтесь.
Спешите этим чувством сердце греть.
Цените.Расставаясь - возвращайтесь.
Звезде надежды суждено гореть.

Сияйте страстью, ласково светитесь.
Пусть загорятся нежностью глаза.
Любовью, сердцем, сладостно искритесь.
Любовь безумна , ей неведом страх.

Без объяснений вы не расставайтесь.
Оставьте для любви всегда свой шанс.
Почаще в своих чувствах признавайтесь.
И эта благодать настигнет вас.

Любовь дана  - ниспослана нам богом.
В любви есть продолжение на Земле.
Любовь есть грань от дома до порога.
Чтобы счастливым в жизни быть везде.

Пусть ваше сердце нежностью согреет.
До исступления тела чистоты.
Душа в любви, ни сколько не стареет .
Её закон, есть чувство и мечты.

Пусть страсть кипит и чувства повышает.
Пусть освещает сердце теплотой.
Превозмогая, к богу приближает.
И покоряет нежной красотой.