Past

Банни Рудакова
Сердце,как будто камень,
из него можно строить стены.
Не жалею и не хочу вернуть назад,
ни те чувства,ни те истерики,-
всё пусть уносит время.
Выкури пустые надежды,
вытри горько-солёные слёзы.
Отпусти в небо своё ебучее прошлое,
оно уже давно под ногой-занозой.
Ноет,кровоточит,
в каждой строчке,
метаморфозой.