Весеннее

Таня Гол
Весна на радужной свирели
Гимн жизни и любви играет,
Звучанье мартовской капели
Из плена душу вызволяет.
Зимы оковы ледяные
Под натиском тепла вдруг тают,
На взгорке сосны вековые
Смолы янтаринки роняют.
И оживает вся планета,
Дивясь лазури поднебесной,
И солнце золотой монетой
Нам улыбается чудесно!