Он просто не встретил тебя

Вэлли
Наверно не стоит так верить всему, что нам порой говорят,
Что пишут во всех новостях, бывает неправдой даже,
Одни всё твердят, что любовь - это яд,
А потом от неё сгорают отважно.

Быть может всё это по-детски глупо,
Ведь они любовь в унисон называли ядом,
А теперь забыли об этом как будто,
В унисон умирая под ласковым взглядом.

Другим же проще поверить в йети:
Где-то точно должны они обитать,
Каждый пятый скептик на этой планете
Яростно станет любовь отрицать.

Третьи считают - они всесильны
Способны даже любовь обмануть
Очень жаль, но эти ребята забыли:
Как легко в океане её утонуть.

Вот я и решила, сразу начать с того,
Что людские слова не всегда являются кладом.
И что каждый из них ни с того ни с сего,
Рискует случайно остаться неправым.

Откуда взялись псевдобоги эти?
На Олимп себя возвышая
Считают, что могут свершить все на свете,
Живут, все себе разрешая.

В разгар XXI века,
Где правда спутана с ложью,
Так важно найти человека,
Который понять всё поможет.

Встретив тебя, я узнала о том,
Что люди не любят дважды.
И сердце наше способно на то,
Чтоб полюбить лишь однажды.

"Сумасшедший!" - думала я,
Я же с ним гуляю по краю,
Я же с ним сама становлюсь не своя,
Не знаю ни рамок ни граней:

Мы так просто ломали бетонные стены,
А потом мы смогли обмануть Бегбедера.
Его теория быстро вышла из моды,
Когда поняли мы:
Любовь не живет три года.

И другие законы нашей природы,
Тоже стали для нас совсем не пригодны,
Мы начали с ним покорять небосводы
Так мы обманули Ньютона.

Земли притяженье стало ничтожным,
Когда в облаках мы летали,
Для нас невозможное стало возможным,
Об этом мы не мечтали.

Как Бони и Клайд не боялись расплаты,
Так жадно жизнь прожигали,
Давали друг другу запретные клятвы,
"Madmen!"- нам в спины кричали.

Под утро сжимая мои запястья,
Охрипшим голосом ты шептал:
"My darling, ты моё счастье,
Тебя я вечность искал."

Всё это - лишь малая часть того,
Что я с тобой испытала,
Дурная привычка любить тебя одного,
Но я от неё совсем не устала.

Иосиф Сталин сказал когда-то:
"Заменить можно всех и вся!"
Ошибся товарищ однако,
Он просто не встретил тебя.