Твой город-2

Ольга Александровна Правдина
Твой город... И ты...
Это мощный магнит.
Манит подобраться поближе.
Пофоткать проспекты,
Ночные огни и дворики те, где потише.

И скалы таких неприступных домов,
И редкого дерева ветви.      
Кофейни на месте обычных дворов
И вечности  новые вехи.

По серым каналам добраться к Неве,
дворцами её любоваться...   
А что в моем сердце трепещет поверь, - 
Тебе одному  ... может статься...      
                09 11.14