Пускай померкнет все вокруг...

Елена Порошина
Пускай померкнет все вокруг.
Лишь ты и я....эмоций волны.
Лишь шепот твой и сладость губ.
И тихий стон желанья полный
Касанья рук- О, Боже -так нежны!
Дрожь пробегает изнутри, взрывая,
Твои слова- они мне так нужны!
Но пусть их говорит душа нагая!