Твой город-1

Ольга Александровна Правдина
Я хочу в твоём городе побыть в таких местах,                Где время кошкой тёрлось и       изгрызло камни...               
Если спрыгнуть с трамвая, то твоя рука мне
То ли скажет "нет", то ли выдаст тайный страх...
               
Я хочу надышаться и туманами Невы,
И бензином самых модных, популярных авто...
Не дуться, не гадать на гуще: " Что же завтра? "               
А завтра ты со мною перейдёшь на "Вы"...