дом культуры, змей, драконов

Лия Полли
Рецензия. В.Ирхин Выставка.

Весь этот круговорот
Выставка - наоборот!
В клетки пялится народ,
А лемуры/попугаи
Смотрят на нас не мигая..
Думают: дурные лица,
Им бы святости напиться,
А пока им место в клетках,
На прогулку выход редкий!

Хоть спаситель обещал,
Он об милости вещал,
Милосердие в культуре,
В зале актовом, в натуре..
Дом культуры/змей/ драконов
Без божественных законов..