Все пройдет

Раиса Коренёк
Я тобой разочарована
поцелуи словно яд,
нежность строго дозирована,
насмехающийся взгляд.
Не понятно, что здесь делаю?
Нас,  зачем судьба свела?
Грустью горько отобедаю
и заканчивать дела.
Ничего что слезы капают,
по душе коты скребут,
а из рук  вещички  падают,
не дают создать уют.
Все пройдет и перемелется,
Так в народе говорят.
Мне, поверь, уже не верится.
А года летят, летят.
Убежать бы, где укрыться?
От себя не убежишь.
Видимо должна смириться
и продолжить эту жизнь.