Сладкий Морок - скоро сорок

Тарас Камнев
            Антимотив Автору
            Антонида Каравай к "сорок"
http://www.stihi.ru/2014/11/09/2085

Сорок лет,
         будто сорок разбойников,
Стерегут Али БАбу в ночи.
Али нет - они
         взводы поклонников
Собирают,
         им дарят ключи…
Али Капс,*
         Али “мент” забуБЕнисто
Не посмеют
         к той баБЕ пристать.
Поли-поли-Целуй
         с вином пенистым
Душу радуют,
         просят Блистать!

*Такая БАД нормализует функции МПС мужчины.

09.11.014
204