С дождём на брудершафт...

Александр Решетников 5
Трынь!Да, трынь!- на слив оконный
капли веером летят...
В саван дрёмы облачённый
я вкушаю звук дождя.

Запиваю терпкой ленью,
все проблемы позабыв.
Вялость, сидя на коленях,
мне мурлычет свой мотив.

Не спешу - приятен ужин,
дождик тоже не спешит,
наполняя ленью кружки
за спокойствие души!