Санаторные мучения

Наталья Феда
Все это доктор прописал:
с утра пойти скорей в спортзал,
потом под душ Шарко и в грязи,
массаж спины и на нос мази!

И вот обед, но нет покоя:
СНАГ, дарсенваль и все такое!
Потом в бассейн, и вновь- спортзал!
Все это доктор прописал!

Магнит на ногу, лазер в руку.
И РЕАБОКС, и все по кругу.
Поспать иду в аромозал!
Все это доктор прописал!

Не слишком много ли лечения?!
Какие жуткие мучения!
Ползу на танцы я в танцзал-
и это доктор прописал!