***

Олег Корнилов 2
09.11.2014

До чего паршиво, одиноко,
Думал, друг на выручку придёт.
Друг, он прав, а всё таки жестоко,
Бросил за порог и кончен счёт!

Друг свободен от меня с того дня,
Ноше больше плечи не давить,
А моё вчерашнее сегодня
В забегаловке осталось пить.

За друзей мы поднимаем тосты,
И желаем им счастливых дней...
Не хочу вот  так, предельно просто,
На вино менять своих друзей.