Демисезон

Ольга Кореневская
Кому здесь климат
не подходит?
Да...
вряд ли не пойдёт кому...
демисезон.
Он всем угоден.
Симптоматично восприму
зимы вот-вот
грядущий месяц.
Одета
в облачений свет,
смотрю
на горизонта резус,
да улыбаюсь
всем в ответ,
Да принимаю за удачу
сей
'сногсшибательный'
закат.
Смотрю, смеясь!
Смеясь и плача!..
В слезах
никто
не виноват...
-
-
-
-
9.11.2014    Сочи
-
Авторское фото с телефона: Ольга Кореневская