Гадание цыганки

Александр Закоцкий
Однажды мне цыганка нагадала,
Что где-то, есть моя судьба.
В год Тигра рождена, под знаком Льва,
Что будет век тебе верна.

Что где-то, ждёт тебя она,
Она и есть твоя судьба.
Но, не расспрашивай  меня,
Где этот путь - не знаю я.

Но встретить, ли тебе дано,
Уж в этой жизни всё равно.
К закату дней своих иль раньше,
Я не скажу, что будет дальше.

Иди, живи, люби, твори,
И воспевай Богов своих.
Не унывай и не гневи,
Сама судьба в руках твоих.