Дорога денег и дорога счастья, 3 афоризма

Марк Новиций
*
Меньшинство всегда право. Кроме тех случаев, когда право большинство.
*
Дорога денег и дорога счастья пересекаются редко
*
Выход из рабства - это не брама и не майдан. Это дорога. Говорят, около сорока лет пути...