Мы выстоим!

Виктор Архангельский
Было трудно и каждый раз
Русь Святая народ свой звала,
Он вставал в этот грозный час-
Как один! Вся страна вставала!
    
    Знала Русь, что её народ,   
    Вновь пройдёт, сквозь огонь и воду,
    Мать Святую свою спасёт.
    Одолеет он все невзгоды.

Встанем рядом же все, друзья!
Нас зовёт - наша Мать-РОССИЯ!
Её реки,  леса,  поля
Нас наделят всех грозной силой.
   
    Мы ведь с вами один народ
    Имя всем нам одно – РОССИЯ
    Нас позвала, знать наш черёд,
    Отдать знания ей и силы.

Мы живём на земле затем:
Чтоб жила наша Мать-РОССИЯ.
Сквозь огонь мы пройдём, метель,
Она будет ещё красивей.