Твоё разбили королевство

Игорь Грушевский
Куплет 1:
Хоть замок твой давно разрушен
И поданных, лет сто как, нет.
Был жизни там поток нарушен
И не придёт теперь расцвет.

Припев 1:
Твоё разбили королевство
И обнищал за раз народ.
Его враги лишили детства
И всё пошло наоборот.

Куплет 2:

Ты мудрой была королевой.
Твой край всегда благоухал.
Ты мирно делать всё умела.
И счастья всем твой край давал.

Ты мирно делать всё умела.
И счастья всем твой край давал.

Припев 2:
Нашлись завистники и гады,
Кому мешало торжество.
Они разрушить были рады
Твоё простое волшебство.

Куплет 3:
Но королевой ты осталась,
Хоть королевства больше нет.
Ты много лет одна скиталась,
И средь берёз нашла рассвет.

Ты, как сторонний наблюдатель,
Как королева без земель...

Припев 1:
Твоё разбили королевство
И обнищал за раз народ.
Его враги лишили детства
И всё пошло наоборот.

09.11.2014

Из мюзикла "Рождественская сказка"